top of page
COMPRAR TODOS      NOVO      COLEÇÕES      VENDAS E OFERTAS

Venda de primeira ordem! Ganhe até 15% de desconto em todos os pedidos, use o código MERALOVECLUB!

TERMOS E CONDIÇÕES

TERMOS E CONDIÇÕES

Bem-vindo ao www.ana-catarina.com!

Os presentes termos e condições definem as regras e regulamentos de utilização do Website da ANA-CATARINA, localizado em www.ana-catarina.com.

Ao aceder a este website assumimos que aceita estes termos e condições. Não continue a usar www.ana-catarina.com se não concordar em aceitar todos os termos e condições indicados nesta página.

A seguinte terminologia se aplica a estes Termos e Condições, Declaração de Privacidade e Aviso de Isenção de Responsabilidade e todos os Contratos: "Cliente", "Você" e "Seu" referem-se a você, a pessoa que faz login neste site e está em conformidade com os termos e condições da Empresa. "A Empresa", "Nós", "Nós", "Nossa" e "Nós", refere-se à nossa Empresa. "Parte", "Partes" ou "Nós", refere-se tanto ao Cliente quanto a nós mesmos. Todos os termos referem-se à oferta, aceitação e contraprestação do pagamento necessário para realizar o processo de nossa assistência ao Cliente da maneira mais adequada para o propósito expresso de atender às necessidades do Cliente em relação à prestação dos serviços declarados da Empresa, de acordo com e sujeito à lei vigente da Holanda. Qualquer uso da terminologia acima ou outras palavras no singular, plural, maiúsculas e/ou ele/ela ou eles, são considerados intercambiáveis e, portanto, referentes aos mesmos.

Biscoitos

Empregamos o uso de cookies. Ao aceder a www.ana-catarina.com, concorda em utilizar cookies de acordo com a Política de Privacidade da ANA-CATARINA. 

A maioria dos sites interativos usa cookies para nos permitir recuperar os detalhes do usuário para cada visita. Os cookies são usados pelo nosso site para habilitar a funcionalidade de determinadas áreas para facilitar as pessoas que visitam nosso site. Alguns de nossos afiliados/parceiros de publicidade também podem usar cookies.

 

 

Licença

Salvo indicação em contrário, a ANA-CATARINA e/ou os seus licenciadores detêm os direitos de propriedade intelectual de todo o material em www.ana-catarina.com. Todos os direitos de propriedade intelectual são reservados. Você pode acessá-lo em www.ana-catarina.com para uso pessoal, sujeito às restrições estabelecidas nestes termos e condições.

Você não deve:

Este Contrato terá início na presente data. Nossos Termos e Condições foram criados com a ajuda do  Modelo de Termos e Condições .

Partes deste site oferecem uma oportunidade para os usuários postarem e trocarem opiniões e informações em determinadas áreas do site. A ANA-CATARINA não filtra, edita, publica ou revisa os Comentários antes da sua presença no website. Os comentários não refletem os pontos de vista e opiniões da ANA-CATARINA, seus agentes e/ou afiliadas. Os comentários refletem os pontos de vista e opiniões da pessoa que publica seus pontos de vista e opiniões. Na medida do permitido pelas leis aplicáveis, a ANA-CATARINA não será responsável pelos Comentários ou por qualquer responsabilidade, danos ou despesas causados e/ou sofridos como resultado de qualquer uso e/ou publicação e/ou apresentação dos Comentários neste site.

A ANA-CATARINA reserva-se o direito de monitorizar todos os Comentários e remover quaisquer Comentários que possam ser considerados inadequados, ofensivos ou que causem violação dos presentes Termos e Condições.

Você garante e declara que:

  • Você tem o direito de postar os Comentários em nosso site e tem todas as licenças e consentimentos necessários para fazê-lo;

  • Os Comentários não invadem nenhum direito de propriedade intelectual, incluindo, sem limitação, direitos autorais, patentes ou marcas registradas de terceiros;

  • Os Comentários não contêm nenhum material difamatório, calunioso, ofensivo, indecente ou ilegal que seja uma invasão de privacidade

  • Os Comentários não serão usados para solicitar ou promover negócios ou costumes ou apresentar atividades comerciais ou atividades ilegais.

Você concede à ANA-CATARINA uma licença não exclusiva para usar, reproduzir, editar e autorizar outros a usar, reproduzir e editar qualquer um de seus Comentários em todas e quaisquer formas, formatos ou mídias.

Hiperlinks para o nosso conteúdo

As seguintes organizações podem vincular-se ao nosso site sem aprovação prévia por escrito:

  • Agências governamentais;

  • Motores de busca;

  • Organizações de notícias;

  • Os distribuidores de diretórios on-line podem vincular-se ao nosso site da mesma maneira que vinculam aos sites de outras empresas listadas; e

  • Empresas credenciadas em todo o sistema, exceto organizações sem fins lucrativos, shopping centers de caridade e grupos de angariação de fundos de caridade que não podem ter links para nosso site.

Essas organizações podem criar links para nossa página inicial, publicações ou outras informações do site, desde que o link: (a) não seja de forma alguma enganoso; (b) não implique falsamente patrocínio, endosso ou aprovação da parte vinculada e seus produtos e/ou serviços; e (c) se enquadre no contexto do site da parte vinculada.

Podemos considerar e aprovar outras solicitações de link dos seguintes tipos de organizações:

  • fontes de informações de consumidores e/ou negócios comumente conhecidas;

  • sites da comunidade ponto.com;

  • associações ou outros grupos que representam instituições de caridade;

  • distribuidores de diretórios on-line;

  • portais de internet;

  • escritórios de contabilidade, advocacia e consultoria; e

  • instituições de ensino e associações comerciais.

Aprovaremos solicitações de links dessas organizações se decidirmos que: (a) o link não nos faria parecer desfavorável a nós mesmos ou aos nossos negócios credenciados; (b) a organização não possui registros negativos conosco; (c) o benefício para nós da visibilidade do hiperlink compensa a ausência da ANA-CATARINA; e (d) o link está no contexto de informações gerais sobre recursos.

Essas organizações podem criar links para nossa página inicial, desde que o link: (a) não seja enganoso de forma alguma; (b) não implique falsamente patrocínio, endosso ou aprovação da parte vinculada e seus produtos ou serviços; e (c) se enquadre no contexto do site da parte vinculada.

Se é uma das organizações listadas no parágrafo 2 acima e está interessado em fazer um link para o nosso site, deve informar-nos enviando um e-mail para ANA-CATARINA. Inclua seu nome, nome da sua organização, informações de contato, bem como o URL do seu site, uma lista de todos os URLs dos quais você pretende vincular ao nosso site e uma lista dos URLs do nosso site para os quais você gostaria de link. Aguarde 2-3 semanas por uma resposta.

As organizações aprovadas podem criar links para o nosso site da seguinte forma:

  • Pelo uso de nosso nome corporativo; ou

  • Pelo uso do localizador uniforme de recursos que está sendo vinculado; ou

  • O uso de qualquer outra descrição do nosso site vinculado a isso faz sentido dentro do contexto e formato do conteúdo no site da parte vinculante.

Não será permitido o uso do logotipo da ANA-CATARINA ou outra arte para vinculação sem um contrato de licença de marca registrada.

iFrames

Sem aprovação prévia e permissão por escrito, você não pode criar frames em torno de nossas páginas da Web que alterem de alguma forma a apresentação visual ou a aparência de nosso site.

Responsabilidade de conteúdo

Não nos responsabilizamos por qualquer conteúdo que apareça em seu site. Você concorda em nos proteger e nos defender contra todas as reivindicações que estão surgindo em seu site. Nenhum link(s) deve(m) aparecer em qualquer site que possa ser interpretado como difamatório, obsceno ou criminoso, ou que infrinja, de outra forma viole ou defenda a violação ou outra violação de quaisquer direitos de terceiros.

Sua privacidade

Por favor, leia a Política de Privacidade

Reserva de Direitos

Reservamo-nos o direito de solicitar que você remova todos os links ou qualquer link específico para o nosso site. Você aprova a remoção imediata de todos os links para nosso site mediante solicitação. Também nos reservamos o direito de alterar estes termos e condições e sua política de vinculação a qualquer momento. Ao vincular continuamente ao nosso site, você concorda em se comprometer e seguir estes termos e condições de vinculação.

Remoção de links do nosso site

Se você encontrar algum link em nosso site que seja ofensivo por qualquer motivo, você pode entrar em contato e nos informar a qualquer momento. Consideraremos solicitações para remover links, mas não somos obrigados a responder a você diretamente.

Não garantimos que as informações neste site estejam corretas, não garantimos sua integridade ou precisão; nem prometemos garantir que o site permaneça disponível ou que o material no site seja mantido atualizado .

Isenção de responsabilidade

Na extensão máxima permitida pela lei aplicável, excluímos todas as representações, garantias e condições relacionadas ao nosso site e ao uso deste site. Nada neste aviso legal irá:

  • limitar ou excluir nossa ou sua responsabilidade por morte ou danos pessoais;

  • limitar ou excluir nossa ou sua responsabilidade por fraude ou deturpação fraudulenta;

  • limitar qualquer uma de nossas ou suas responsabilidades de qualquer forma que não seja permitida pela lei aplicável; ou

  • excluir qualquer uma de nossas ou suas responsabilidades que não possam ser excluídas pela lei aplicável.

As limitações e proibições de responsabilidade estabelecidas nesta Seção e em outras partes desta isenção de responsabilidade: (a) estão sujeitas ao parágrafo anterior; e (b) reger todas as responsabilidades decorrentes da isenção de responsabilidade, incluindo responsabilidades decorrentes de contrato, delito e violação de dever legal.

Desde que o site e as informações e serviços no site sejam fornecidos gratuitamente, não seremos responsáveis por quaisquer perdas ou danos de qualquer natureza.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em www.ana-catarina.com, acessível a partir de www.ana-catarina.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por www.ana-catarina.com e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso website no que diz respeito às informações que partilharam e/ou recolheram em www.ana-catarina.com. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este site.  

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais solicitadas a você e os motivos pelos quais você é solicitado a fornecê-las serão esclarecidos no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você nos enviar e qualquer outra informação que você decida fornecer.

Quando você se registra em uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso site

  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site

  • Entenda e analise como você usa nosso site

  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades

  • Comunicar-se com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais

  • Enviar-lhe e-mails

  • Encontre e evite fraudes

Arquivos de registro

www.ana-catarina.com segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e uma parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, www.ana-catarina.com usa 'cookies'. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Para mais informações gerais sobre cookies, leia  o artigo Cookies no site Gerar Política de Privacidade .

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Poderá consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros publicitários de www.ana-catarina.com.

Servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem em www.ana-catarina.com, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que www.ana-catarina.com não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade de www.ana-catarina.com não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos que consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções. 

Você pode optar por desabilitar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos, pode ser encontrada nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Gostaríamos de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso – Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que você acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito de apagar – Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos.

Informações para crianças

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.

www.ana-catarina.com não coleta intencionalmente quaisquer Informações Pessoais Identificáveis de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente nossos melhores esforços para remover prontamente tais informações de nossos registros.

APOIO, SUPORTE

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está aqui para ajudá-lo

PAGUE COM SEGURANÇA

Master Card
Visa
China Union Pay
JCB
Diners
Discover

© 2022 MERALOVE por ANA-CATARINA. Orgulhosamente criado com amor e consciência.

Pament method - meralove
bottom of page